学校首页  |  加入收藏

研究生处召开2023年研究生教学督导工作总结会

作者: 发布时间:2024-01-05 点击数:

为进一步发挥研究生教学督导的作用,加强研究生教育教学质量监控,提高研究生教育教学水平和人才培养质量,1月4日下午,研究生处组织召开了2023年研究生教学督导工作总结会。副校长郭作飞出席会议,研究生教学督导、研究生处全体工作人员参加了会议。

研究生教学督导组就本学期的研究生教学督导工作情况进行交流反馈,全面分析了学科学位点建设、课堂教学、实习实践、学术交流、就业等工作中存在的问题,并提出了宝贵建议。研究生处处长聂祥飞各位督导的辛勤工作表示感谢并通报了本年度研究生教育教学工作情况,部署了下学期研究生教育教学重点工作。

最后,郭作飞副校长进行总结讲话他对本年度研究生教学督导工作进行了充分肯定。他表示,各位督导站位高、责任心强,以高标准、严要求,开展了研究生教育教学全过程、全链条、全环节督导工作。他强调,在新的一年,各督导应围绕重点学科建设、学位点评估、研究生培养、就业等重点工作,严格、规范地加强督促和检查,及时发现问题、解决问题;研究生处应进一步提升研究生教育教学管理和服务水平,落实研究生教学督导反馈及整改机制,完善研究生教育管理体制,助力学校研究生教育提质增效。

撰稿人:周昌云   审稿人:许楠

上一条:研究生处召开2024年春季学期研究生教学督导工作会议 下一条:外国语学院召开研究生导师实践教学培训会暨2022级研究生教学实习动员大会