我校“摄学科视频,秀趣味知识”Vlog微视频大赛圆满落幕

作者: 发布时间:2023-12-28 点击数:

12月22日上午,由重庆三峡学院研究生处主办,重庆三峡学院研究生会承办的“摄学科视频,秀趣味知识”Vlog微视频大赛圆满结束,并于科技楼611办公室举办颁奖仪式。研究生处杨乔文老师、周源老师、研究生会主席团成员傅沿钦及本次Vlog微视频大赛获奖学生代表出席本次会议。

杨乔文老师首先发表致辞,肯定了本次大赛的举办意义,并向获奖同学表达了祝贺与亲切问候,希望获奖同学能再接再厉,在今后的竞赛中制作更优秀的作品。会上,放映了本次比赛的优秀作品3件,以期为其他参会同学树立榜样,激励他们追求卓越、不断突破,提高学科兴趣和知识趣味性。最后,杨乔文老师、周源老师、傅沿钦同学分别为获奖同学代表颁发奖状与奖品,并合影留恋。

据悉,本次Vlog微视频大赛以“摄学科视频,秀趣味知识”为主题,意在鼓励广大学生以视频的形式,彰显学科特色,聚焦学科知识。本次比赛分为研究生组和本科生组,共收到作品102件。评选从提交作品到学生代表评分再到教师评分,全过程体现了公平、公正、公开的原则,经过层层选拔,优中选优,最终评选出特等奖2名、一等奖3名、二等奖4名、三等奖5名、优等奖6名。

在颁奖典礼最后,杨乔文老师强调,研究生处将会继续推动举办更多具有学科特色和趣味性的活动,并鼓励更多同学积极参与,将理论与实践相结合,做到知行合一,创作出更多展现学生风采、体现学科特色的优秀作品,充分展现新时代大学生精神风貌。

上一条:重庆三峡学院研究生会2023-2024学年秋季学期述职评议会顺利召开 下一条:凝“青”聚力,奋进新征程