我校获批重庆市新增博士学位授予单位立项建设高校

作者: 发布时间:2022-09-16 点击数:

从重庆市学位委员会获悉,我校获批重庆市新增博士学位授予单位立项建设高校。

自2013年学校获批硕士学位授予单位以来,学校始终坚持“为党育人、为国育才”的初心使命,以建设特色鲜明的高水平应用型大学为目标,立足三峡、服务重庆、面向全国,着力培养具有良好社会责任感、创新精神和实践能力,德智体美劳全面发展的高素质应用型人才。

此次获批重庆市新增博士学位授予单位立项建设高校是我校学科建设与研究生教育高质量发展的重要体现。学校将紧密结合“十四五”规划编制,高起点、高标准、高质量制定并实施博士学位授予单位立项建设规划,立足新起点,开启新征程。

上一条:我校新增5个硕士学位授权点 下一条:重庆三峡学院硕士学位论文作假行为处理实施细则